Hier soir a eu lieu l’inauguration du tout nouveau centre de distribution de Bas&sH conçu et aménagé par BARJANE à Louvres (95), dans le Parc de la Butte au Bergers.

D’une surface de 15 000m², le nouveau site allie qualité architecturale et confort pour ses utilisateurs tout en répondant à une exigence élevée en terme de performance logistique. La centrale solaire en toiture, la récupération des eaux pluviales pour les sanitaires, le traitement alternatif des eaux pluviales ou encore un éclairage LED très performant, ce tout nouveau bâtiment dispose de tout le savoir-faire BARJANE en matière d’innovations et d’exigences environnementales.

Certifié HQE excellent et inscrit dans une stratégie bas carbone, le bâtiment abrite l’ensemble des collections Ba&sh pour les boutiques du monde entier ainsi que pour les commandes web.

BARJANE souhaite désormais le meilleur à Ba&sH et à l’ensemble de leurs équipes !